728x90
양송이 명란 푸실리 파스타 파마산으로 간 맞추기 참나물로 포인트 주기
집에 푸실리가 좀 된게 있었다
8분 정도 삶아주고 붙지 말라고
올리브유와 소금을 넣어주었다
물을 적당량 덜어내고 약간 남긴 상태로
올리브유를 두르고 양송이를 넣어서 볶았다
그 사이 마늘 슬라이스로 해서
금새 너버리고 어느 정도 모든 재료들이
노릇하게 익었다 싶으면 참나물을
가위로 대강 잘라서 넣어주었다
오늘의 간 마법사 명란 되시겠다
푸실리를 소진하기 위함이었지만
꽤나 멋드러진 오일파스타 완성이다
하지만 참나물도 들어갔기에
약간의 짭조롬함이 더 필요했는데
뭔가 고소했으면 좋겠어서 파마산을 뿌려줬다
오일파스타에 치즈 약간이면 말 다했지뭐
포크로 씹어먹는 맛이 있고 뭔가
재료의 다양함도 느끼는 야매 푸실리파스타
명란 양송이 참나물이 열일했다
728x90
'집밥요리' 카테고리의 다른 글
요리하다 등심돈까스 경양식 돈가스 소스로 우리집 경양식 돈가스집 만들기 (0) | 2023.06.18 |
---|---|
당근라페 만들기 호밀 모닝빵에 참치와 스크램블과 먹으면 딱이야 (1) | 2023.06.10 |
에그면파스타 양송이 버섯 명란 아스파라거스를 활용했어요 (0) | 2023.06.09 |
두부강정 편스토랑 오윤아 레시피 두 번 째라 훨씬 더 맛있게 만들어졌어 (0) | 2023.06.08 |
콩나물국 청양고추랑 무 넣어서 시원하고 깔끔하게~ (0) | 2022.10.07 |