728x90
에그면파스타 양송이 명란 아스파라거스를 활용했어요
재료 : 양송이 3개, 마늘 4쪽, 명란 반쪽, 에그면
에그면은 노브랜드 거 입니다
밀가루가 아예 안들어간 것은 아니에요
https://m.blog.naver.com/redooing/223122229399
더 자세한 재료 정보를 적어놓은 포스팅입니다
아무튼 오늘은 간단히만 만들어 봤어요
맵지 않게 페퍼론치노도 생략했습니다
에그면은 8분 정도 삶아줬습니다
다시 팬에 넣고 올리브유를 두른 다음
각종 잘라준 재료들을 넣어주면서
면이 살짝 노랗게 될때까지 볶아줍니다
다른 재료들도 물론 노릇노릇해져야 하구요
중간에 이렇게 명란의 알만 발라서
넣어줍니다 꽤 되는 양이에요 이건 정말
어마어마하게 컸기에 반만 사용해도
충분했고 면을 제외한 모든 재료가
노릇~하게 볶아주면 되고 중간에
소금을 한 꼬집 정도 더 사용해줬어요
이렇게 아삭 부들 양송이버섯
에그면 파스타 완성인데 근데 이제
명란을 좀 곁들여서 더 짭조롬한~
매력의 스타일로 아삭함은
아스파라거스 담당으로 빠바밤
후추까지 맛을 끌어올리고 보니
아주 꽤 그럴싸해 보이지 않습니까~~?
물론 제 생각입니다 이 재료들로
더 좋은 생각이 있으면 댓글 부탁드립니다
긴 글 읽어주셔서 감사합니다!
728x90
'집밥요리' 카테고리의 다른 글
양송이 명란 푸실리 파스타 파마산으로 간 맞추기 참나물로 포인트 주기 (0) | 2023.06.14 |
---|---|
당근라페 만들기 호밀 모닝빵에 참치와 스크램블과 먹으면 딱이야 (1) | 2023.06.10 |
두부강정 편스토랑 오윤아 레시피 두 번 째라 훨씬 더 맛있게 만들어졌어 (0) | 2023.06.08 |
콩나물국 청양고추랑 무 넣어서 시원하고 깔끔하게~ (0) | 2022.10.07 |
스팸 김치찌개 대성공 절반은 쵸퍼에 갈아서 절반은 예쁘게 자작하게 데코 (0) | 2022.10.07 |