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집밥요리

에그면파스타 양송이 버섯 명란 아스파라거스를 활용했어요

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에그면파스타 양송이 명란 아스파라거스를 활용했어요

재료 : 양송이 3개, 마늘 4쪽, 명란 반쪽, 에그면
에그면은 노브랜드 거 입니다
밀가루가 아예 안들어간 것은 아니에요
https://m.blog.naver.com/redooing/223122229399

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blog.naver.com

더 자세한 재료 정보를 적어놓은 포스팅입니다
아무튼 오늘은 간단히만 만들어 봤어요
맵지 않게 페퍼론치노도 생략했습니다

에그면은 8분 정도 삶아줬습니다
다시 팬에 넣고 올리브유를 두른 다음
각종 잘라준 재료들을 넣어주면서
면이 살짝 노랗게 될때까지 볶아줍니다
다른 재료들도 물론 노릇노릇해져야 하구요

중간에 이렇게 명란의 알만 발라서
넣어줍니다 꽤 되는 양이에요 이건 정말
어마어마하게 컸기에 반만 사용해도 
충분했고 면을 제외한 모든 재료가
노릇~하게 볶아주면 되고 중간에
소금을 한 꼬집 정도 더 사용해줬어요

이렇게 아삭 부들 양송이버섯
에그면 파스타 완성인데 근데 이제
명란을 좀 곁들여서 더 짭조롬한~
매력의 스타일로 아삭함은
아스파라거스 담당으로 빠바밤

후추까지 맛을 끌어올리고 보니
아주 꽤 그럴싸해 보이지 않습니까~~?
물론 제 생각입니다 이 재료들로
더 좋은 생각이 있으면 댓글 부탁드립니다 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

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